Дзен буддизм

Павел Богданов Ок
Вредный критик  ругал всех подряд
Вёл себя ну как не джентльмен
Язва, сволочь и попросту гад
Правда он исповедовал дзен
Дзен – буддизм, дзен – буддизм
Был когда - то ходок
А теперь атавизм
И покой между ног
Песня – музыка и плюс стихи
Как у Пушкина – ой не плохи!
Только собственного сочинения
Я талант – оцените творение
Да какой вы там к чёрту талант
Не поэт вы и не музыкант
Что – то среднее и между где – то
В вас вообще нет таланта  поэта
Нет – вы с критикой слишком строги
Дал кто право за всех вам судить?
Встали точно не с той вы ноги
Может стоит вас опохмелить?
А я трезвенник -  чтобы вы знали
Всех союзов немыслимых член
Я регалии имею, медали
И вообще исповедую дзен
Дзен – буддизм, дзен – буддизм
Был когда - то ходок
А теперь атавизм
И покой между ног
Но немного ушли мы от темы
Не решим мы так с вами проблемы
Как же быть, если нету таланта
У поэта, певца, музыканта?
Почему всех я должен хвалить
Ничего не имея взамен
Может вы и талант, может быть
Но не нами придуман обмен
Да за отзывы надо платить!
Это жизнь, это мир, это дзен
Дзен – буддизм, дзен – буддизм
Был когда - то ходок
А теперь атавизм
И покой между ног