Бесспорный факт

Сергей Савенков 3
Политика лжи и обмана
К прогрессу, никак не ведёт.
Довольно уже с нас дурмана,
Нас путь Эволюции ждёт!

А что до властителей наших:
От них ничего ждать нельзя.
Средь них, нет людей настоящих,
Мутантов, исправить нельзя!