Вина паха

Олег Емельянов 3
От земли,
по земле,
в землю
где ты жил,
где истлел
кремний.
Из воды
и с водой
в роды
это ты
будь изгой,
иль породный.
Прах,
из праха
и в прах.
Ах,
будь крах
тебе пах!
ПОДОРОЖНИК.
6.6.19г.