to be continued 61

Георгий Олегович Хват
трт 204. Ещё плоды земные зелены...
Елена Зернова

Ещё плоды земные зелены,
И листья на ветвях не отмирают,
А в сумерках прозрачный лик луны
На сад мой с высоты небес взирает.

Ещё легка прохлада в час ночной,
И тишина звенит сверчком печальным.
И на окошке огонёк свечной
Горит, сияя светом изначальным.

***********************************
Продолжение:

Ещё всё так же серебрит роса
Траву,  склоненную на утреннем рассвете,
И оглашают птичьи голоса
Все гимны, что слагаются о лете.

Еще всё так же хочется мне жить,
Глотками пить из ледяной криницы,
Чтоб кто-то рядом мог меня любить.
Да и самой, быть может, да влюбиться…


картинка из Сети