Здравствуйте

Сергей Заровский 3
Здравствуйте, здравствуйте… Как Вы живёте?
Кто б сомневался! Ну как пропадёт
Этот набор неприкаянной плоти,
Небом дарованный Вам огород.
Кто-то возделывать должен, конечно,
И, не жалея себя, орошать
Днём, при луне и во мраке кромешном,
Круглогодично. Да мне ли не знать.
Впрочем, не станем вдаваться в былое,
Прошлое – крылья за сильной спиной,
Чтобы душевное чувство покоя
Мчало меня мимо душной пивной.
Так что давайте сейчас без сарказма,
Хоть и взволнован, не скрою, слегка.
Но, извините, вот встретились раз мы,
И предостаточно будет. Пока.