И. м

Александр Елфимов 2
Играет музыкант любимую сонату
И хоть он беден, деньги не резон
Чтоб изменить душою адресату
И замарать своей души газон

И так не важно ,слышат или нет
Он музыкант и это много значит
Ему родней исполненный сонет
И музыка его души в придачу

Играй же музыкант,пусть всё мирское
Пока играешь, вовсе подождёт
Есть книга жизни,это ключевое
А переплёт,всего лишь переплёт

Будь ,музыкант, настойчив и строптив
Пускай смеются полые зеваки
Мечта, Любовь и Вера- коллектив
Биенье света даже в полумраке.