Признание

Наталья Позднякова Юрченко
Видеть это все можно нам --
Наши взгляды -- ой, смелые.
А в саду, как положено,
Расцвели розы белые --
Лепестками упругими
Привлекают внимание.
Вот ребята с подругами --
Добрым чувствам признание.
А что розы вот эти есть --
Это ж наше свидание!
А что было когда-то здесь,
То осталось гаданием...
Видеть город свой можно нам,
Наши взгляды -- ой, смелые.
А весной, как положено,
Пусть цветут розы белые!