Почти по Пушкину реальная история

Алексей Мао
Я помню страшное мгновенье
Передо мной явилась ты
Костлявая как приведенье
Глаза – осколки пустоты

Ты улыбнулась, и сиянье
Твоих двенадцати зубов
Затмило все мое сознанье
Вплоть до смягчения мозгов

С твоих волосиков немытых
Дохнуло на меня землей
Сквозь них детишки вшей небритых
Смотрели на меня гурьбой

С твоей фигурки, вытыкаясь
Плетьми висели две руки
Внизу восьмеркой изгибались
Худые две твои ноги

Но счастлив я, вполне доволен
Что смог тебя я повстречать
Теперь ведь, лицезрев ТАКОЕ
Меня ничем не испугать  ;