меня влечёт задумчивое небо

Крабат Или Обновление Мира
Меня влечёт задумчивое небо
Дождь на ресницах облаков
И солнце в их саване  слепое
*
Я рад!
Стою на поле я один
Ну не один с душой и сердцем
*
Цветком
Тянусь поникшим
К небу что ли…
*
©странник