Позитив

Правдин Олег Юрьевич
Заправив позитивом полный бак,
Лечу к тебе порочное созданье,
Любить тебя - тяжелое призванье,
Расталкивая френдов и зевак,
Под крохотную рюмку состраданья.

Живешь ты на последнем этаже,
И лифт туда плетется еле-еле;
Черт знает, кто еще в твоей постели
Валяется в суровом неглиже,
Затачивая родинки на теле.

Торчит из стула твой фальшивый хвост,
Кудрявый как прокладка кружевная,
Ты спросишь:"Что тебе жена я?!,
Нахальная во весь утиный рост,
От перевозбуждения икая.

***

Я френда твоего не стану бить;
Хвост глазом зацеплю - и восвояси,-
Поеду самогонку с толстым Васей
В холодном гараже конкретно пить
Под шубу с иваси или иваси...