Как современный поэт читает свои красивые стихи

Ленивый Критик
http://www.stihi.ru/2019/06/04/7275

1
Сначала я в рейтинге нашёл знакомое имя - Оксана Задумина,и прочитал полностью и вдумчиво её стихотворение.

Вернее - меня привлекло философское название стихотворения. Ясность.

2
Затем мне показалось,что фото к стихотворению не вполне соответствует названию.
Ясности на фото не было.

3
И вот что обнаружилось после чтения стихотворения:

Стихи в авторском исполнении, активная ссылка:
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/06/04/8516

4
Это было то,что я давно уже искал!

5
Быстренько пройдя по ссылке,я увидел красивый и величественный фон - прекрасный вид из окна с едва заметными колышущимися шторами.

6
И вот слушаю - а стих был мною прочитан уже!

7
И вот - голос современного поэта.

Этот поэтический голос производил совершенно другие акценты по сравнению с моими впечатлениями при чтении.

Интонация была тоже другая - авторская.
________________________________________


...

Я в середине лета
Голос нашёл поэта -
Радуюсь и ликую,
Что отыскал такую

Запись из интернета
Всю из добра и света!
Слушаю и вникаю -
Что-то не понимаю,

Что-то давно знакомо,
Как отголосок грома!
Слушаю и мечтаю,
И в небеса взлетаю!