Надежда утра

Наталья Странная
Нас всех влечет блаженства путь,
заря надежд, надежда утра...
Мой друг, ведом надеждой будь,
а жизнь есть будней камасутра.

Прочувствуй негу пробужденья,
запомни ласку сладких снов.
Лишь снов чудесные виденья
расскажут всё. Без лишних слов.

Открыв глаза, почувствуй радость,
и жизни утренний приход.
Дана на долго ль эта сладость?
Познав закат, люби восход...

06.06.2019