Каламбур

Эдуард Каменный
         
Долгая ночь, ждет пустая кровать.
К счастью мне завтра не рано вставать.
Птицы молчат, лето, сумрак, прохладно.
Годы летят, ты не снишься и ладно.
Мысли сбиваются, рифма блуждает,
Моль над свечей мою память съедает.
Слышится шум за стеною и споры.
Вещи стареют, снимите  мне шоры.
Год я не первый живу как во сне.
Сына игрушки, панно на стене.
В чем смысл жизни, увы не в вине.
Тот же пейзаж и цветок на окне.
Утро все ближе, шум нарастает.
День на пороге, не спиться, светает.