Мы вправе

Алина Тали
Мы вправе сами выбирать
Свои пути-дороги.
В печали можно пострадать,
Стерев в походе ноги.

Каблук сломался об асфальт,
Мозоль натер, болит нога,
Ботинок порван. Долгий путь...
Устал? Ты можешь отдохнуть!