Игривый дождь

Владимир Синев
Как любви мы ждём
И чудом нарекаем
Проводя те километры под дождем
Чувства на двоих разделяем

Сегодня , как вчера
Но только нет тебя со мною
Все те же улицы
По прежнему цветет твоя сирень

Все так же тепло в июне
Но как одинок закат
И становится прохладно на восходе
Оставаясь одиноким , шах и мат

Говорят , любовь приходит
К тем, кто ее не ждёт
Но как же сердце разрывают чувства
Когда она была, но уже не ждёт

Как вчера похоже на сегодня
Тот же теплый , ароматный чай
Тоже место на парковке
Незамысловатый план событий

День , и что же изменилось
Может в том, что не было тебя
И раны вроде прижились
Письмо от тебя теребя

Не вздумай вспоминать меня
Не смей грустить, когда ты это пожелаешь
Ты лучшее , что бог создать возмог
Ведь только ты, меня дурного понимаешь

И в дождь, спеша к порогу
Я не забуду про цветы
Сокращу к тебе дорогу
И вспомню , что уже не мы

Чужие, сторонимся мы друг друга
Избегая , сложное "привет"
И встречных взглядов у порога
Твоя улыбка, мой запрет

 Позволь уйти себе, из моих мыслей
Овеянный духами, я горю
Оценили поздно , мы с тобою риски
 Я тебе спасибо говорю!