так до зари

Палад
будь неразгадан жизнеребус
как тёмный мир эдгара по -
зачем автобус и тралебус
уединяются в депо

да уж поверьте не для ссоры
им инфернальный сей приют -
так до зари скрипят рессоры
шарниры трутся и поют

лишь присновхожий в их систему
механик
призрачен и тих
да поднесёт им ГСМ-му
служа идиллии двоих
3.6.2019