***

Екатерина Махно
не прогоняй меня... оставь меня себе...
я много места занимать не стану
ни в твоей жизни, ни в твоей душе...
за правду будут все твои обманы...
не забывай меня! пусть в памяти твоей
останусь вся! от слез и до улыбки...
хотя бы сделай вид, что нет меня нужней,
а я всегда приму твои ошибки...
не заморозь меня своим холодным взглядом,
когда на цыпочках тихонько подойду...
не прогоняй меня! побудь со мною рядом...
я много места в твоей жизни не займу...