Спокойствие

Анастасия Давыдова 13
Благословенное одиночество, ласковая тишина -
Ты ли это, счастье, в сердце у меня?
Всё притихло - тайна,
Всё вокруг - как мох,
Тихое и мягкое,
На губах - замок.

Не проникнуть сквозь эти стены,
Свои раны лечу собой,
Загораживаю от злобы, предательства
Свой ни с чем несравнимый покой.

Нет печали, нет радости - ровно
Сердце бьётся и не болит,
Ни о ком не тревожится,
Тихо, словно кошка, в груди моей спит.

Благословенное одиночество, ласковая тишина -
И никто мне сейчас не нужен,
Только я.