***

Екатерина Махно
а молчание громче крика!
ни вопросов нет, нет и ответов...
безразличием душит тихо...
нет ни критики, нет и советов...
а молчание хуже грома!
нет ни жалости, нет и прощения..
тишина так опасна, словно
после сильного землетрясения...
а молчание хуже гнева...
нет ни слов, нет и движений...
на вески наседает смело!
оставляя привкус сомнений..
а молчание хуже ярости...
нет ни правил, ни отомщения...
а молчание хуже усталости!
ни любви нет, нет и спасения....