***

Ангелина Кремлёва
Что остается, кроме борьбы.
Рык и глухая тревога появляясь вздыхают,
Толкая меня позади,
Звук слышно часто,
Звуки-не сон-от человека смердит.
Слово его и душа, что не след-то чумной,
Он гнилью заросший, ему хорошо,
Нет души-зато есть покой.