Поздравление

Оксана Березовская
Наталья Николаевна, вы чуткий человек.
И хочется сказать вам столько теплых, нежных слов.
С огромной благодарностью детишек и коллег.
Сказать от всех:" Спасибо", за бескрайнюю любовь.
Спасибо за терпение,и  за сердца доброту.
За то, что проходя, порой, тяжёлый школьный путь.
Вы солнечной улыбкой заслонили пустоту.
И часто руку помощи готовы протянуть.
Желаем, вам, удачи. Пусть сбываются мечты.
А трудовые будни станут праздником для вас.
Мы вас благодарим, сегодня, дружно, от души.
Пусть дружба станет крепкой с вами в миллионы раз!