в День открытых дверей

Железная Леди 5
конечно папа не доволен
куда ни глянь одно зверьё
что симпатичное так это
враньё

возьмём к примеру крокодила
пренеприятнейший на вид
глазами хищника он злобно
глядит

и от его зубастой пасти
держаться лучше в стороне
когда он голоден опасен
вдвойне

объявлен нынче в зоопарке
был День открытых всех дверей
спешите пользоваться этим
скорей

зверюшек сразу разобрали
а крокодил достался нам
от радости папуля выпил
сто грамм

------------------------
картинка из интернета
спасибо автору