ДУМЫ

Александр Нелединский
Не ждёт холодная постель.
Карандашом бумага рвётся.
Молчит сладкоголосый Лель.
И песня нужная не льётся.

Вокруг Гоморра и Содом,
Уныло в небо смотрят храмы.
Редеет сердца метроном.
Жить,- правы мы или не правы?

У Стикса мёртвая вода
Течёт в неведомом пространстве,
Наденьте шляпы, господа,
Утопим свои мысли в пьянстве.

Не явится Армагеддон
Развеять у души сомненья.
Не ждем его мы за столом.
И нет внутри другого мнения.
           6.06.2019г.