Разукрашу жизнь

Просто Ивушка
Возьму я краски и карандаши,
И разукрашу свою Жизнь я серую.
И зазвучит музыка моей Души,
По - новому!

Хватит сердце мне на части рвать,
Все в осколках- иголках оно…
А ну-ка, спинку прямо держать,
Не поддамся я, все равно.

Дайте посидеть в тишине,-
И я снова готова улыбаться.
Только вот, зашью шрамы в Душе,
Включив Любви вибрацию…
26.03.19г.