Слишком сильный ветер

Наталия Бакулина
Слишком сильный ветер,
Слишком он серьезный,
Встретил,- так уж встретил!
Прятаться-то поздно.

От него добра-то
Ждать и не придется,-
Ты видал когда-то,
Как он пронесется...

Значит, хоть за землю ухватись,
Только не поддайся, продержись!
Пусть безумен иногда полет,
А не вечен, все равно уйдет...