3436, 4

Арти Данхилле
Запредельно громко,
Но тебя никто не услышит.
И как по лезвию тонкому
Каждый свое счастье ищет.

Две единые частицы,
Разбросаные по свету,
Из них могло бы что то получиться,
Без сомнений и без запретов.
.
#моистихи #danhille #сугуболичное
#34364#поэзия21века #литература