***

Екатерина Махно
от усталости до уныния
мне осталось пару шагов..
я брожу без тебя, как в пустыне..
не хватает твоих мне грехов..
от обычных слов до молчания..
мне осталось пару минут..
я сдержала своё обещание..
и теперь у нас разный маршрут..
от огня до обычного пепла
мне осталось всего ничего..
без тебя я, словно ослепла..
без тебя я иду на дно..
от безумной любви до боли
мне осталось совсем чуть-чуть..
без тебя потеряла волю..
без тебя не могу уснуть..
от бескрайних небес до ада
мне осталось взмахнуть рукой..
без тебя ничего не надо!.
без тебя потеряла покой..