Мы не будем играть в ложь!

Ольга Голяндина
Мы не будем играть больше в ложь!
Врать другим можно, но не всегда.
Всем нутром ощущаю я дрожь
От лукавого насквозь тебя.

Разве стоит нести всякий бред
В пустоту окружающих масс?
У чужих-то сочувствия нет!
Это можно понять сотый раз.

Бесполезно растрачивать пыл.
Страсть, порой, подменяет любовь.
Если кто тебя правда любил,
Тот всегда будет рядом с тобой.

Нужно лишь отучить себя ждать
И звонков, и шагов, и писем!
Попытаться жить, не страдать!
Мы почти от других не зависим!

Пусть сомненья летят твои прочь,
Видно так повелела судьба. ...
Я хочу тебе просто помочь,
Чтоб не врал ты себе никогда!