Улицы вечерние пусты

Данис Глинштейн
Улицы вечерние пусты,

Ветер одинокий плачет.

Звезды светят в темноту,

Месяц важный блещет.

Тропка узкая длина,

Доведет меня до дома.

Там никто увы не ждет,

Кроме тишины и боли.