Страдания в Судьбе!

Галлан
Ты не тот, с кем знакомилась раньше,
У тебя две личины в судьбе.
Не с тобой будет Счастье мне дальше,
Не нашла свою радость в тебе!

Странно видеть глаза ледяные,
Ты как Янус меняешь глаза.
Говорил мне слова золотые,
Только не было в сердце тепла!

Через время смогла подытожить,
Всё надеясь любовь пробудить.
Что любить не способен, не может,
Я ушла! и прошу не звонить!

Но гордыня вторая натура,
Как же так! я ушла, а не ты!
Пусть твоя идеальна фигура,
Но опасны желанья беды.

Попытался вернуть, дикобразом
Я встречала деянья твои.
На слова отвечала отказом,
А на грубость достала ножи!

Сыровата могила, печально
Приносить мне ромашки тебе.
Ты не правильно вёл изначально
И закончил страданьем в Судьбе!