Мой личный ад

Наталья Марина 2
Я тихо по имени тебя назову.
За собой поведу в личный ад.
Почувствуй омута моего глубину.
Минуты здесь до пепла горят.

Не стой так долго у кованых врат.
Смелей проходи, Цербер привязан.
Свечи зажгли когда догорел закат.
И столик на двоих давно заказан.

Это место стало откровением моим.
Голая душа и тело и стены...
И черти жадно лижут ступнИ.
А цепи звенят словно песни Сирены.

Здесь воздух пропитан диким огнем.
С губ срываются похоть и стоны.
Здесь гореть бы нам с тобой вдвоем.
Но тяжелы тебе мои законы.

Проведу тебя обратно в беспечный рай.
По ступенькам ада стуча каблуками.
На ушко прошепчу короткое "Прощай..."
Лети, пари легко под облаками.