Мамино печенье

Елена Молнар
Шоколадной крошкой крошится печенье,
мне его так хочется, съесть до приглашения!
Не увидит папа, не заметит брат.
Но вот мама, мамочка, строгим был наказ.
Как же быть мне маленькой, девочке в бантах?!
Неужели слушаться мне и в этот раз?




Фото с интернета.