Мой июнь

Валенсия-Велиция
Месяц ясный мой любимый -
            Мой июнь! Июнь! Июнь!
Ты божественно красивый,
            Я с тобой ведь как в раю!

Радость даришь, свет, надежду,-
            Бесконечную любовь!
Душу греешь мою вечно,
            Как тепло мой друг с тобой!

О, восторженное счастье,
            За тобой - как за горой!
Без сомнения мы в сказке,
            Под счастливою звездой!