Бордовой любви раб

Валерий Литвинов
В осенних корзинах,
С колонн, шпалер  подарком
С перекрученных  резиново
Жилами  по аркам
Лоз 
После лета  повторяющегося,  жаркого
И, по-моему, без гроз,
Сколько сладких ягод, сколько марких, сколько приторных…
Воз.

К работе моей бордовой
Шито-крытого
Вайнкомпозитора
Инквизиторским
Ожиданием, во вдохновение,  поцелуя твой
Мускат,
К   той лозе прекрасно вызревшей,
К урожаю,  чудом выдавшей,
В дополнение к любви - настоявшийся
Аромат.

осень 2018г