Спешу порадоваться новому я дню

Надежда Тогобицкая Гирка
Вот снова день сегодняшний пришёл,
Он самый лучший в моей жизни.
Мне так легко, свободно, хорошо,
Живу, не думая о тризне.

Спешу порадоваться новому я дню,
Рассвету, солнцу, птицам, ароматам.
Отец Небесный, я Тебя благодарю
За неповторность красочных закатов.

Мой Отче, я доверилась Тебе,
Не дай угаснуть пламенному сердцу.
Ты будь щитом мне от невзгод и бед,
В объятиях Твоих хочу душой согреться.

          6.06.2019