***

Екатерина Махно
не ищи меня среди толпы,
меня там нет!
не стало "нас"! есть "я" и "ты"..
есть "тьма" и "свет"!
я-ночь холодная как лед!
там тишина!
ты-день! ты-солнце! ты-полет!
ты-истина!
моя душа в огне горит..
жжет изнутри..
твоя же радостью искрит
так светел ты!
я-ад! кипящие котлы
моё нутро..
ты-рай! ты-яркие лучи!
ты есть добро!
я-гнев, котрый гасит всё
что на пути..
ломает, рушит и метет
и жгет мосты..
молю! спасайся от меня
скорей беги!..
ты постадаешь от огня
моей любви..
а он вцепился мертвой хваткой
в мою беду..
как будто здесь совсем не жарко..
как будто рай обрел в аду..