И мира целого мало чтоб небо обьять

Александр Малашенков
И мира целого мало чтоб небо обьять
Той синевы под которой тебя я нашёл
Следы в песке твоих ног я готов целовать
Но срок такой очевидно ещё не пришёл

Я подожду среди мыслей своих и стихов
Твой поцелуй сладкой ночи и шёпот люблю
Ведь я давно жду и ждать хоть века я готов
Закат в глазах провожать и встречать в них зарю

Затянуло небо облаками
Капают на землю слёзы звёзд
Радугой проложат между нами
Мост судьбы надолго и всерьёз
Я шепчу вернись ко мне родная
Я шепчу ты только позови
Крылья твоим сердцем обретая
Мы взлетим в объятиях любви

Пускай сгорает вселенная в звёздном огне
Меня теплом обнимает забытый пейзаж
Где ты глазами с искрой улыбаешься мне
С родной реки на заставке горит репортаж

Нам написали быть вместе на этой земле
Быть может сразу понять не смогли а как жаль
Что кровь уже запеклась на амура стреле
Что мы давно уже рядом лишь взглядами вдаль

Эти тучи ветер друг разгонит
Слезы звёзд росою заблестят
Поцелуем утро нежно тронет
Волосы подушкой шелестят
С добрым утром милая родная
Я шепчу я рядом я с тобой
Крылья твоим сердцем обретая
Лайнер побежал за полосой