Депрессивная реальность

Светлана Лей
Все будет разрушено и уничтожено,
Именно поэтому мы отрицаем реальность.
Пытаемся от нее сбежать,
Стереть свое Я,
Какая банальность..
Ты бездумный,
Никчемный,
Тупой потребитель момента,
Ты всего лишь часть этого эксперимента.
Я все знаю,
Я все расскажу..
Слушай!
Вот оно,чудо жизни!
Чудо бесконечного
Фрактального..
Божественного бытия!
Мы наполнены гармонией и светом!
Мы любим ближнего своего!
Шучу.
Не спеши,дорогой,
Я тебя научу.
Здесь ничего нет,
Нет бессмертия и свободы
Ничего,кроме бессмысленности
И пустоты,
С тобой уже можно на Ты?
Все еще ищешь дорогу в иные миры?
Цепляешься за духовность,
иллюзии и химер,
Бога?
Материальность души?
Перестань,не смеши.
Здесь ты обязан верить в чужие галюцинации,
Таков закон нашей нации.
Ты должен верещать от счастья и быть
Частью этой тошноты!
Ты,да,именно ты!
Слышишь колоколов перезвон?
Собирайся,
Пора выйти вон.