Пластика тела без операций

Карим Назмутдинов 5
Объявленье на заборе:
- Увеличиваю грудь
Без ножа, а с нею вскоре -
Ягодицы, губы. Путь
Вы ко мне найдёте быстро
По роям жужжащих пчёл.
Подпись: Пасечник. Постскриптум:
Всем - здоровья, кто прочёл!