Прикипелло Судьбы

Павел Снежинский
Как Важное становится Неважным ?!
Забыл шутя ли ? С Болью отжило?
Иль Твой Кораблик Той Мечты Бумажный,
Сломал Торосы Льда Души... На зло...?!
На зло Всему, что в Чудеса не верит,
На зло Вранью Предательских Страстей...
Пусть Где-то за Тобой закрылись двери -
Но Новые откроются Мечте!
Неважно, что Кому-то ты наскучил,
Не Тем был... Хоть и очень быть хотел...
Тот в Жизни ценен глубоко Попутчик,
Кто Сам к Тебе Душою прикипел!

07.06.2019 г.