Я мечтаю о собаке

Елена Молнар
Мне было грустно без тебя, слышишь!!!

У дома не светились огоньки ....

И у реки я не стоял так долго, скучно!

А с тобой, простоял бы и вечность, ни на что не смотря!

По твоим ушкам и шерстке глажу, и улыбка лезет сама до ушей.

И смотреть бесконечно можно, на хвостик, что виляет при встрече с семьёй моей.

Я обнять тебя сильно хочу, и зову лучшим другом тебя, я за все тебя прощу, даже за вазу мамину, помнишь, вчера.

По тропинкам в парке гуляем, я дышу полной грудью, всегда!

Никогда никого не боюсь я, если рядом собака моя.

Фото с интернета