Козлы - игривы, спору нет

Голден Май
Козлы - игривы, спору нет,
Красив богач креветкой в супе.
Но нам не нужен его хлеб.
Он думает: мы в Гваделупе.
А мы в России, - глупость спрячь,
У нас назначеный палач.
Тут ворох страстей - сладкий бред,
Безмолвье, - истинный поэт.