Руки в клетку не пихать!

Сергей Тумаков
Что "поверить"? Что "взаправду"? -
Одинаково, проверь, -
"Если во лбу "горит" кокарда,
 значит, - с зоопарка зверь",

Дышим ровно, не волнует
Доллар, нефть там, или газ?
Пусть сосущие и дуют
Себе обратно в "карий глаз",

Да - друг другу! Дикобразы,
А как ты их хотел назвать?
Там же с разбега видно, сразу -
"Руки им в клетку, - не пихать"! -

Отгрызут! Хоть и кормлёны,
Да вот, где в зоопарки садят,
У тварей клыки калёны,
Где их за деньги только гладят.