Мечта российской секс-патриотки

Сергей Шадрин
Я папиков до ужасти люблю,
Естественно успешных и богатых.
Их без зазрения совести дою
И требую всегда вперёд оплату.

Пусть будут они лысые, седые,
Обрюзгшие и даже неваляшки.
Они меня как только лицезреют,
От страсти сразу обсыкают ляжки.

Ну что поделать коли жизнь такая,
Я не могу ни в чём им отказать.
Пусть пользуются мною как умеют,
А я хочу бобла лишь настрогать.

Когда достигну своей желанной цели
И настрогаю талеров вагон.
От зависти пусть Трамп позеленеет,
Я выкуплю у штатов Пентагон.

В нём обустрою дом, свиданий неприличных
И вход бесплатный разрешу для всех вояк.
Тогда увидим, кто из них всех круче,
Устроить сможет настоящий в нём бардак.

Я знаю россияне не спасуют
И тысячу очков вперёд дадут.
Любого, кто на нас хайло раззявит,
Они на флаг какой хошь изорвут.