Лунная соната Бетховена

Наталия Лиман
Парит над морем лунная соната,
Витает в воздухе заполнив тишину,
Звучит чаруя звуками, в прохладе,
И плавно улетает в вышину ...

Она плывет над морем в тихом вальсе,
Переливаясь тянется к луне ...
Сливаясь с шумом волн в едином танце,
И с нежным блеском, в золотом луче ...