Моя звезда

Тасия Дубровская
Ты мне нужна.
Наедине.
В тишине.
На расстоянии вытянутой руки.
Только я и ты.
Знаешь как хорошо молчать?
Из твоих глаз слезы,
А я истерически смешен.
Розы?
Совсем забыл.
Тебе так хотелось букет синих.
Синие?
Не как все...
Не для соц.сетей.
Просо синие.
Идеальные.
Как и ты.
Люблю тебя всю.
Люблю твои щёчки.
Самые милые.
Моя маленькая,
Родная.
Одна ты. Один я.
Вместе мы космос.
Галактика. Вселенная.
Ты моя звезда...
Нет! Ты больше.
Ты все звезды.
Ты для меня больше чем звезды.
Ты мой мир.
То, чем я живу.
Моя судьба и мой рок.
Чему я несказанно рад.
Ты мне нужна!
Как рай и ад.
7 июня 2019