Счастье

Надежда Щербакова 8
 

Есть настоящее счастье.
Жить мне в красивом саду.
В образе лебеди белой
Встречаю богиню Весну.


Здравствуй красавица! Диво!
С ликом чудесным в воде.
И соловьи то и дело
Трели поют о тебе.


Златоволосая странница,
Вся ты в цветущей красе.
Бога Ярилы избранница,
Встречаешься с ним на заре.


Жарки влюблённых объятия,
Сладок желанный плод.
Есть настоящее счастье!
Слаще, чем сотовый мёд.