Загадка

Мари Ясинская
Ну что же ты стоишь,
Давай смелей, не бойся,
Ближе подходи.
Не останавливайся, слышишь,
Осталось только полпути!
Я знаю, наблюдаешь ты за мной,
Я женщина-загадка для тебя,
Тобою так и не разгаданная Я!

Ты думал, что легко удастся тебе загадку разгадать.
О Боже как ты ошибался!
Ты только пригубил меня с легка,
Но духу не хватило испить до дна!

Я не как все те женщины,
Что были у тебя
Не надо с ними сравнивать меня!
Хоть я и далеко не идеал
И не придел твоих мечтаний,
Но согласись, я зацепила ведь тебя?
И этот факт не нравится тебе!
Ну что же ты стоишь, давай смелее...