мои радужные замки если рушатся

Азитейя
Мои радужные замки
Если рушатся,
То бомбой.
Разбираю так учтиво,
Что, наверно,
Незаконно.
.
Не сойти с осей пути
Иногда бывает сложно:
Если гаснут маяки,
А привычное возможно.
.
Капитану корабля
Надо жить вне паники.
Он ответственен за всё,
Но на этой палубе.