Последняя осень

Евгений Уткин 222
Листья пожелтевшие летят тихонько вниз.
Осень возбуждает сильно всех самоубийц.
На асфальте толстым слоем серой массы
Молча особи гниют людской всей расы.
Голубь мира, пролетая в небе голубом,
Соизволит сверху вниз опорожнится –
Встретим теплое говно своим улыбчивым лицом –
Очень жаль, оно в нектар не превратится.
Сытые, убитые лежим мы под дождем.
Кости белоснежные омоют воды
Луж, когда достигнем полной мы свободы
Духа. И сознательно, спокойненько помрем.
Листья пожелтевшие летят тихонько вниз.
С радостью от наших тел освободим карниз
Страждущим всем в очереди бесконечной
К иллюзорной жизни, несомненно, вечной.